Московская область, г. Протвино, Промышленный проезд 17. Оборудование для производства пенобетона и пеноблоков
+7 (4967) 31-63-55 +7 (916) 213-35-98
Время работы: C 8-00 до 19-00

Закажите бесплатную консультацию

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы




Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Установка для пенобетона УБС-1000

Цена: 380 000 руб.

Установка для прооизводства пенобетона УБС-1000 изготовлена на основе пневмонагнетателя и представляет собой толстостенный сосуд, внутри которого вращается вал, на который навита полая винтовая спираль. Этим достигается высокая эффективность перемешивания. Имея большой опыт эксплуатации и обслуживания такого типа оборудования, нами был исправлен и доработан подшипниковый узел вращения вала, который использовали на установках пенобетона старого типа. На установке для пенобетона используются опорные подшипники, которые вынесены за пределы сосуда, что полностью исключает попадание пенобетонной смеси в подшипниковый узел. Вращение на вал передается от мотор-редуктора через муфту. Установка пенобетона смонтирована на опорной раме, на которой также может быть размещен пульт управления и пеногенератор ПУ-300. В установку от компрессора подается сжатый воздух, за счет которого происходит вытеснение пенобетонной смеси и транспортировка ее по гибкому бетоноводу до места заливки.

Технические характеристики:

  • объем сосуда - 1 м3;
  • объем сосуда рабочий - 0,9 м3;
  • дальность подачи раствора:
    • по горизонтали - 140 м;
    • по вертикали - 24 м;
  • диаметр бетоновода – 60…100 мм;
  • производительность – 5..6 м3/час;
  • масса – 1357 кг;

Установка для пенобетона УБС-1000 имеет очень широкий спектр применения, как на производстве для изготовления пенобетонных блоков, так и для монолитного домостроения, возведения стен, заливки полов и т.д. Установка была спроектирована для подачи бетонной смеси на расстоянии, что позволяет судить о ее высокой надежности.

Стоимость: 380 000 р.

Установка для пенобетона УБС-1000

Производственная база

ООО «УПТК Стройснабжение» имеет свою производственную базу. Основной акцент делается над постоянным усовершенствованием и расширением выпускаемой продукции и применением новейших технологий.

Качество

Выпускаемое оборудование отличается высоким качеством и надежностью. Простота в обслуживании и многолетний опыт производства оборудования для пеноблоков и газоблоков зарекомендовали нас как надежных производителей.

Профессионализм

ООО «УПТК Стройснабжение» готово предоставить профессиональную консультацию и рекомендации по всем интересующим вопросам по приобретению, эксплуатации и модернизации оборудования для пеноблоков и газоблоков.

О компании
ООО УПТК Стройснабжение

Предприятие создано в 1986 году для производства и обслуживания оборудования применяемого для строительства адронного коллайдера. В 90-е годы в связи с закрытием проекта, нами было организовано производство оборудования для изготовления ячеистого бетона.

За основу был взят хорошо знакомый, передовой на то время пневмонагнетатель ПБ-1 и кассетные формы для заливки. В начале 2000 годов была произведена глубокая модернизация производства и усовершенствование выпускаемого оборудования. Разработаны новые типы смесителей, пневмонагнетателей, пеногенераторов, резательных установок ячеистого бетона, вспомогательного оборудования.

Существенно расширена номенклатура выпускаемой продукции. Наше оборудование для производства пенобетона и изготовления пеноблоков поставляется в страны Европы, Северной Африки, Средней Азии. В 2015 году была разработана и испытана более усовершенствованная и современная линейка резательных установок. Имея большую производственную базу, наш коллектив постоянно работает над усовершенствованием выпускаемой продукции и повышением его качества.

Задайте
нам вопрос




Отправляя данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Контакты

Адрес:
Московская область
г. Протвино
Промышленный проезд 17
Время работы:
ПН-ПТ: c 8-00 до 19-00
СБ-ВС: Выходной
Email:
info@uptk-pro.ru
Телефоны
+7 (4967) 31-63-55
+7 (916) 213-35-98